当前位置:首页  院部动态

经济管理学院:与东莞市好博电子有限公司举行实习基地签约授牌仪式

2019年11月19日浏览次数:38设置

本网讯 11月15日上午,经济管理学院党总支书记、院长王兴邦,副院长林宽,桑红莉、郑滢老师赴东莞与好博电子有限公司举行实习基地签约授牌仪式,好博电子人资经理黄琼莉、薪酬经理唐术贞、人事经理黎绮雯及人力资源部经理助理胡春艳参加了仪式。

授牌仪式现场

仪式上,院企双方进行了座谈,黄琼莉介绍了好博电子公司的相关情况,东莞市好博电子有限公司成立于2008年,是广东欧珀移动通讯有限公司授权的一级代理商,负责东莞、惠州OPPO产品的销售与服务,从成立至今拥有4200余员工,与4000余家线下经销商合作,其中体验店有400家。林宽介绍了学院实习基地整体情况,包括在实践教学方面的学生见习、定岗实习、专业见习、毕业实习等几种模式,与聘请企业人员为学生毕业论文校外导师指导等全方位的校企合作方式。

合影

王兴邦表示,签约建立实习基地是双方实现合作的第一步,期望双方能以此为契机,进一步加强合作与交流,密切人才培养与人才出口之间的关系,推动学院人才培养更贴近企业的需要,提升学生的动手能力和培养质量。


撰稿:郑滢

审稿:林宽 杨智圆   审核:林少章   签发:金伟