当前位置:首页  院部动态

【不忘初心 牢记使命】文学与传媒学院:召开主题教育谈心谈话会

2019年11月19日浏览次数:13设置

本网讯 11月14日,文学与传媒学院党总支书记赖常青主持召开主题教育谈心谈话会,听取党员干部主题教育学习收获和工作意见建议,为下一步高质量召开党总支专题民主生活会做好准备。学院党总支班子成员、党总支委员、党支部书记参加了会议。

会议现场

会上,赖常青与参会人员充分交流思想,认真听取党员干部的意见。与会人员畅所欲言,讲工作、谈感悟、指问题,重点谈主题教育的体会和收获,党员们表示这次主题教育系列活动,通过读党章、读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》等,提升了政治理论水平;通过观看先进事迹报告会、《时代楷模》等纪录片,使自己更加明确作为高校教师的责任和担当。

赖常青指出,党员干部应保持共产党员的本色,坚定理想信念,把规矩和纪律放在前面,勤廉务实、扎实工作。要坚持党性修养,对党忠诚。坚持底线原则,不踩雷区;坚持斗争精神,搞好自我批评。要在守纪律、讲规矩,把方向,聚人心,敢担当、善作为方面作表率,永葆为民初心,践行使命宗旨,充分发挥党建促教学的作用。


撰稿:廖淑珍

审稿:赖常青 杨智圆   审核:林少章   签发:金伟