当前位置:首页  院部动态

建筑与土木工程学院:赴有利华建筑产业化科技(深圳)有限公司惠州产业化基地考察交流

2019年11月19日浏览次数:13设置

本网讯 为进一步落实主题教育整改任务,探索新工科建设路径及应用型人才培养模式,11月14日上午,建筑与土木工程学院领导及教师一行6人前往有利华建筑产业化科技(深圳)有限公司惠州产业化基地进行考察交流。

座谈及合影

在有利华惠州相关负责人的陪同和引导下,篮球外围网一行走访参观了有利华预制构件厂及建材生产基地,现场详细了解了装配式预制混凝土构件、铝合金窗及玻璃幕墙、星皝低碳环保建材等产品的生产工艺、流程及其用途。参观途中,双方重点针对装配式建设的理论与实践经验展开探讨并交换意见。随后,双方就实习基地建设、创办特色班等事宜进行了座谈交流,并达成初步合作意向。

据悉,有利华建筑产业化科技(深圳)有限公司为有利集团全资子公司,在装配式建筑方面具有50余年开发经验,是一家从事装配式结构深化设计、预制件制造、现场施工指导、预制件工厂规划以及提供项目培训的专业公司。


撰稿:白玉珠

审稿:王精明 杨智圆   审核:林少章   签发:金伟