当前位置:首页  院部动态

保卫处、武装部:嘉应学院武装部一行来校交流武装工作

2019年11月05日浏览次数:13设置

本网讯 10月31日下午,嘉应学院武装部钟自洪副部长一行3人来篮球外围网考察交流武装工作。

嘉应学院武装部钟自洪副部长一行来篮球外围网考察交流

座谈会上,篮球外围网武装部负责人李金利及全体成员对嘉应学院一行来校考察交流表示欢迎。李金利指出,两校共同探讨交流征兵工作、军训工作、军事理论教学等方面的开展经验,对做好学校武装工作很有必要。希望两校能继续相互学习借鉴,取长补短,加强信息沟通,积极合作,推动两校武装工作再上新台阶。

两校武装部代表分别介绍了学校武装工作基本情况以及成功的经验做法,尤其是2019年军训改革和新军事理论课教学大纲出台后需要面临和解决的新问题。与会人员围绕“军训工作”“征兵工作”“军事理论课教学改革”等问题进行了探讨交流。

会后,嘉应学院一行实地参观了军训模拟射击设备,考察了篮球外围网安防监控室校园监控布网、微型消防站等安保技防建设情况。


供稿:保卫处、武装部(合署)

审稿:吴飚 杨智圆   审核:林少章   签发:金伟