当前位置:首页  学校要闻

篮球竞彩网上购买召开实验室建设暨安全工作会议

2019年11月05日浏览次数:13设置

本网讯 10月24日下午,篮球外围网在行政楼202会议室召开实验室建设暨安全工作会议。副校长刘国栋出席会议并讲话,会议由资产设备管理处负责人主持。

会议现场

会上,资产设备管理处负责人通报了2019年实验室建设项目的进展情况和实验室安全检查情况,对做好实验室建设工作提出具体要求。相关二级学院负责人汇报了中央财政支持地方高校发展项目和省市共建重点平台建设项目的进展情况。与会人员共同学习了《教育部关于加强高校实验室安全工作的意见》。会议还对2019年实验室条件建设第二批拟出库的16个项目进行了投票表决。

刘国栋对做好实验室建设工作提出了三点意见:一是要进一步摸清家底,了解实验室建设状况与差距,切实加强实验室建设工作;二级学院实验室工作小组要充分发挥作用,经常研究实验室建设工作,做好事实验室建设规划。二是要进一步做好实验室资源共享工作,提高实验室的使用效率,同时在实现校内实验室资源共享的基础上,积极做好校外实验室资源共享工作。三是高度重视实验室安全工作,树立安全发展理念,强化安全红线意识,抓源头,抓关键,夯实责任,完善制度,对检查中发现的问题要落实责任部门、责任人,并及时整改到位。

教务处、科研处、财务处、图书馆及教育技术中心负责人及二级学院分管实验室工作的负责人参加了会议。

  

供稿:资产设备管理处

审稿:杨敏 陈雄辉   审核及签发:金伟