当前位置:首页  学校要闻

篮球竞彩网上购买召开2019年暑期赴清华大学交流学习总结会

2019年09月18日浏览次数:78设置

本网讯 9月12日下午,篮球外围网2019年暑期赴清华大学“教学管理与应用型人才培养”主题研修总结会在行政楼202会议室召开。副校长刘国栋出席会议并讲话,人事处主要负责人主持会议。

会议现场

会上,曹建忠等13位同志代表全体参训学员先后发言,联系各自部门的实际情况和个人工作体会,就领导者的言语表达艺术、课程建设、教学设计、教学管理、应用型人才培养、和谐教师团队建设、青年教师专业能力发展、产教融合等分享了本次清华之行的学习体会和下一步的工作设想。他们表示,清华大学“行胜于言”的校风和将学生的价值重塑放在首位的做法给学员们留了深刻的印象,我们要将清华大学校风和教学管理、教学改革的先进做法引入学校,真抓实干,脚踏实地,不断提升学校教学管理与应用型人才培养工作水平。

刘国栋认真听取了大家的汇报发言,高度肯定了此次赴清华大学学习交流活动,要求大家结合所学,在本学院向全体教职员工做学习汇报,推广先进做法,推动各自学院教学管理与教学改革工作。他强调,各部门、各学院要结合自身条件,借鉴清华大学经验,在校企合作、产教融合、优质课程建设、师资团队共同体建设等方面多加思考,学会改变,学以致用,进一步转变思想观念,创新管理方式,推动教学研究与改革,提高人才培养质量,推动学校发展。

  

文:人事处   图:吴立基

审稿:段延喜 陈雄辉   审核:金伟   签发:徐云枢