当前位置:首页  学校要闻

篮球竞彩网上购买召开期初校园安全与稳定工作会议

2019年09月06日浏览次数:14设置

本网讯 9月4日上午,篮球外围网新学期期初校园安全与稳定工作会议在行政楼202会议室召开。校党委副书记徐云枢主持会议并讲话,校党委办公室、党委宣传部、学生处、团委、国际交流合作处、教育技术中心负责人,各二级学院党总支副书记及全体辅导员参加会议。

会议现场

会上,保卫处负责人传达了上级有关文件精神,介绍了“禁摩禁电”、政治安全、日常安全等校园安全工作的有关情况,对做好校园安全稳定工作进行了具体的安排。体育学院、信息与科学技术学院、文学与传媒学院、政法学院汇报了所在单位的安全及稳定工作情况。

徐云枢副书记讲话

徐云枢对做好校园安全稳定工作提出了三点要求:一是思想上要高度重视。全体师生员工要充分提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢固确立“生命至上,安全第一”的思想,做到认识明确。二是认真排查安全隐患。各单位要明确和细化责任,逐一梳理风险、排查隐患,并制定扎实有效的整改措施。三是狠抓工作落实。各单位要加强正面教育引领,弘扬正能量,齐心协力形成向善、向上、向前、向新的浓厚氛围,确保各项安全措施落地见效。


文:罗霞   图:谢志雄

审稿:李金利 陈雄辉   审核:金伟   签发:徐云枢