当前位置:首页  学校要闻

篮球外围网师生以饱满的精神状态迎接新学期的到来

2019年09月06日浏览次数:33设置

本网讯 9月2日上午,伴随着庄严的开学升旗仪式,篮球外围网正式开启新学期的征程。校党委书记、校长彭永宏等校领导分别率队深入教学楼、实验室等场所,进课堂听课,与师生进行交流座谈,对教学情况、设施设备情况及校园环境进行检查,全面了解新学期开学各项准备工作的完成情况。

校党委书记、校长彭永宏,校党委副书记徐云枢到课室现场听课

校党委副书记、纪委书记罗川山(中)检查电子楼教学情况

从检查和各方反馈的情况看,篮球外围网各项教学工作准备到位,师生提前到课,课堂气氛活跃,教学环境干净整洁,设施设备状态良好,各项准备工作井然有序,师生精神状态饱满,开学首日秩序良好。在检查过程中,彭永宏等校领导还与二级学院领导进行了深入的交流,并对二级学院和职能部门提出了新的工作要求。

许玩宏副校长(右三)检查智慧课程管理中心运作情况

刘国栋副校长(左一)与正在自习的同学们亲切交谈

据悉,开学第一天,全校共开课377门次。为迎接新学期的到来,暑假期间篮球外围网对各教学场所的教学设施、多媒体教室及设备、实验室及其相关实验仪器设备等进行了全面检修,及时更换了故障设备,确保新学期教学工作正常进行。8月30日上午,刘国栋副校长也在行政楼202会议室主持召开了新学期期初教学检查工作布置会,对新学期开学保障、校园卫生、规范办学、立德树人等工作提出了明确要求,强调新学期全校上下要以良好的精神面貌、脚踏实地的工作态度、不懈奋斗的进取精神,聚焦审核评估整改工作,促进篮球外围网人才培养质量稳步提升。

  

文:教务处   图:吴立基 杨明恒

审稿:曹建忠 陈雄辉   审核:金伟   签发:徐云枢