当前位置:首页  学校要闻

篮球外围网教师分别当选广东省本科高校纺织类专业教学指导委员会副主任委员和委员

2019年09月06日浏览次数:22设置

本网讯 近日,广东省教育厅正式印发《关于成立2019-2023年广东省本科高校教学指导委员会的通知》。篮球外围网旭日广东服装学院副院长陈学军、刘东分别当选广东省本科高校纺织类专业教学指导委员会副主任委员和委员一职,任期自2019年8月至2023年8月。

据悉,本科高校教学指导委员会旨在全面贯彻全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,全面提高人才培养能力,实现高等教育内涵式发展,充分发挥专家组织对高等教育教学改革的研究、咨询和指导作用。各本科高校教学指导委员会委员、副主任委员、主任委员根据《广东省高等学校教学指导委员会章程》、《广东省教育厅关于推荐2019-2023年广东省本科高校教学指导委员会的通知》(粤教高函〔2019〕2号),结合学校对教学指导委员会的支持力度、教学指导委员会委员的工作态度、能力和上一届教学指导委员会的工作业绩等,经学校推荐并广泛征求意见评选产生。

篮球外围网教师获选全省本科高校教学指导委员会委员和副主任委员,充分体现了相关学科在教学领域的话语权和影响力得到大幅提升,学校的教学改革和发展也将有更好的环境和机遇。

  

供稿:旭日广东服装学院

审稿:刘小红 陈雄辉   审核:金伟   签发:徐云枢