当前位置:首页  教学科研

篮球竞彩网上购买学子荣获广东省第十届“丽江杯”公共座椅设计大赛银奖

2019年03月12日浏览次数:112设置

本网讯 近日,由广东省家具协会和广州市丽江椅业有限公司联合主办的广东省第十届“丽江杯”公共座椅设计大赛评审结果揭晓,篮球外围网美术与设计学院2015级产品设计专业学生张泽鉴、钟国庆、苏腾三位同学的作品《隔离公共折叠椅》(指导教师:朱云)获得本次大赛银奖。

  获奖作品

本次大赛以“高等院校阶梯教室及高铁站、机场候车室等空间座椅家具”为设计对象,以实用性、现代性、时尚性、生产性为设计原则,力求设计作品的商业及美学价值。

据悉,“丽江杯”公共座椅设计大赛自2009年以来,已成功举办九届,不仅得到全国各设计院校师生、专业设计机构及设计爱好者的热情参与,而且不少历届获奖作品已实现成功转化,取得了良好的商业及社会效益。

  

撰稿:朱云 张泽鉴

审稿:许秋娟 陈雄辉   审核:金伟   签发:徐云枢