当前位置:首页  惠院人物

【弘扬高尚师德 潜心立德树人(一)】篮球外围网三位教师荣获2018年“南粤优秀教师”称号

2018年09月10日浏览次数:365设置

本网讯  9月3日上午,广东省庆祝2018年教师节暨优秀教师表彰大会在广州珠岛宾馆召开。省委书记李希、省长马兴瑞、省政协主席王荣出席会议并为受表彰的南粤优秀教师、南粤优秀教育工作者、特级教师代表颁奖。副校长刘国栋代表篮球外围网参加会议,文学与传媒学院肖向明教授作为“南粤优秀教师”代表参加了表彰会,并登上主席台接受颁奖。

肖向明教授代表篮球外围网接受“南粤优秀教师”表彰

今年,全省共有1179名南粤优秀教师、130名南粤优秀教育工作者、448名特级教师获得了表彰。篮球外围网文学与传媒学院肖向明教授,化学与材料工程学院刘国聪教授、李浩教授光荣获评“南粤优秀教师”。

  

供稿:人事处(党委教师工作部)

审稿:罗恢远 陈雄辉   审核:金伟   签发:徐云枢